наша и ваша реклама #2
Сообщений 331 страница 360 из 839
Поделиться3322020-12-22 00:04:30
Упрощенный прием в Каратаде: принимаем по пробному посту!
|
|
• С детства смотрела, как отец медленно и мучительно убивает мать; | • Провел самые счастливые годы своей жизни в селе; |
Поделиться3332020-12-22 00:09:39
Потерянное поколение — это... ✪ Насыщенный мрачный мир фэнтези-постапокалипсиса ✪ 20 рас, 8 стихий, 1 академия для попаданцев с Земли ✪ Бесконечный древний мир с эпическими схватками и героями ✪ Квесты, сценарии, активный мастеринг ✪ Низкий порог вхождения в матчасть Начните с Путеводителя Поколения |
Поделиться3352020-12-22 00:21:31
Не дай галактике погибнуть снова:
Mass Effect: Revival!
Поделиться3372020-12-22 01:18:18
#тест #доктор кто #не_кроссовер #торчвуд #приключения
В ПОИСКЕ АМС!
ANYBODY SEEN THE DOCTOR?
D O C T O R W H O
Поделиться3382020-12-22 12:26:06
http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=89 … =7#p138850
— Game of Thrones. Win or Die —
Их разыскивают Золотые плащи. Вы их видели?
Арис Окхарт
запятнанный рыцарь
Ауран Уотерс
бастард, мореплаватель
Берик Дондаррион
лорд Чёрного Приюта
Теора Толанд
дочь Нимеллы Толанд
Леонетта Тирелл
жена сира Гарлана Тирелла
Ричард Вирвел
наследник лорда Вирвела, рыцарь
Уго Шермер
оруженосец сира Гарлана Тирелла
Джейн и Дженнелин Фаулеры
дочери лорда ФаулераПоследние новости Вестероса:
22.12.298 — нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
01.01.299 — сир Бринден Талли прибывает в лагерь Робба Старка.
07.01.299 — Джиор Мормонт собирается в земли одичалых. Джон Сноу получает Длиный Коготь.
12.01.299 - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
12.01.299 — принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
Джейн Ледибрайт
фрейлина принцессы Арианны
Лемора
септа-наставник Юного Грифа
Джайлс Гринхилл
оруженосец Герольда Дейна
Кварл
член экипажа «Чёрного ветра»
Дейрон Гаргален
сир
Рион Виль
лорд Виля
Осмунд Кеттлблэк
межевой рыцарь
Хоуленд Рид
глава дома Ридов● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться3422020-12-22 20:27:51
ELSEWHERE: CLOCKWORK STORY
ОРДЕН ГЕОМИСТИКОВ И БРИТАНИЯ В ПОИСКАХ ПРИНЦА АЛЬФРЕДА ✦ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ✦ КОНЦЕПТ МИРА ✦ СЮЖЕТ ✦ ЖДЕМ
Поделиться3452020-12-22 20:52:37
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … 29#p665418
CROSSFEELING & DC N E E D
VICTOR FRIES
Поделиться3462020-12-22 20:54:02
JOIN THE GAME, ON THE NEON Drive
Шаблон анкеты Город Акции Правила Гостевая
Поделиться3492020-12-22 21:13:50
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться3532020-12-22 21:41:53
- Golden Hour -
Ищем австралийский Культ.
Поделиться3542020-12-22 21:47:40
Эй, ты, да, ты! Минуточку внимание!
Я хочу пригласить тебя на самую лучшую ролевую Сайрон: Осколки всевластия. Позволишь, уделить немного времени, а?
Так вот, слушай, слушай внимательно и запоминай.
Когда-то, этим мирам правили две Богини, все бы да ничего, но вот как и все бабы, не поделили они что-то.(бабы, что с них взять)
Сотворили себе слуг магических и начали воевать, долгая была война, ох и долгая. Многие погибли, но в один прекрасный момент все прекратилось..... К добру это или нет, кто знает. Богини исчезли из этого мира, оставляя после себя многочисленное число кристаллов наполненные огромной магической мощью. И вроде как все вернулась на круги своя... Но знаешь, мирное время длилось не так долго, а жаль. Планета снова оказалась втянуть в войну, вот только эта война похоже по страшнее первой. По этому...................
Мы прерываем трансляцию этого нудного голоса. Слушай, хочешь оставить след в нашем мире? Тогда вперед! Ты ведь можешь стать кем угодно, эльфом, демоном, да даже великим разумным монстров. Создай свою империю, захвати территорию и начинай править. Хе-хе-хе. Покажи нам, на что способна твоя решимость.....
Поделиться3592020-12-22 22:05:34
⚜️ ГОСТЕВАЯ ⚜️ F.A.Q. ⚜️ ХОЧУ К ВАМ ⚜️
⚜️ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ ⚜️ АКЦИИ ⚜️