1. Как называется ваш город?
Ты находишься в Чикаго!2. А мне обязательно учувствовать в сюжете?
Нет, не обязательно. Сюжет придуман для того, чтобы по максимуму вовлечь в игру каждого жителя города. Если вы хотите играть собственную игру, то милости просим.3. Могу ли я играть за персонажа нетрадиционной ориентации?
Конечно! В этом нет никаких ограничений. Мы любим всех и вся!4. Если я захочу переехать в другой район, как я могу это сделать?
Для переезда в другой район на вашем счету должно быть соответствующее этому району количество денег.
Для Вест-Сайда - 4000$
Для Норт - Сайда - 7000$5. А что это за районы такие?
Норт Сайд – район для вершителей мира сего, иначе говоря для богачей.
Вест Сайд – здесь живут люди среднего достатка, застрявшие где-то между двумя сторонами одного города.
Саут Сайд – это район для ленивых задниц, тех, кто не смог пробить себе путь на верх. Тех, кто случайно оказался на мели, кого подставили. Бандитов. Тех, кто уже родился тут и не знает другой жизни.
Подробнее можно ознакомиться здесь.6. У меня есть основной персонаж, но мне захотелось еще одного. Как быть?
Мы рады, что вы активный игрок и участвуете в жизни форума. Но для регистрации дополнительных профилей необходимо выполнение некоторых условий. А именно: вы должны заходить на форум не реже одного раза в 3 дня и иметь 3 или более постов с основного профиля [либо обращайтесь к амс, поможем, чем сможем]. Но помните, что каждый профиль должен быть активным. В противном случае он будет удален.8. Мне очень хочется у вас играть, но я никак не могу определиться с ролью. Как мне быть?
Для этого существует тема нужные персонажи. Если же вам не приглянулась ни одна из заявок, то киньте клич в хочу к вам. Там обязательно откликнутся и предлложат интересные варианты.9. Хотел(а) поиграть и обнаружил(а), что внешность уже занята?
Если профиль активен, напишите игроку в личные сообщения. Может, вам удастся договориться на дубль.
Если же профиль неактивен долгое время, то можно обратиться к АМС. И внешность отдадут в ваши заботливые руки.10. На какое время идет бронь внешности и сколько отводится времени для заполнения орг. тем?
Внешность придерживают на три дня. За это же время вы должны написать анкету. На заполнение орг. тем отводится тоже три дня.
Если вы по каким либо причинам не успеваете с анкетой, отпишите в гостевой. Бронь будет продлена.11. Могу ли я взять уже зарегистрированную имя и фамилию?
Имена могут повторяться, а вот дубль фамилии приемлем лишь для членов семьи.12. [b]Отражаются ли у вас события, происходящие в реальной жизни?
Не все. Ковид, движение BLM, борьба Трампа и Байдена и прочие "прелести" жизни у нас отсутствуют. Уж извините, но этого хватает и за пределами ролевого мира)
f.a.q.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-12-06 15:07:15
Страница: 1